我希望作文
我的房间虽然小,但能休息,做作业。我多少希望拥有属于自己与众不同的房间呀!
我多么希望我的房间是五颜六色、鸟语花香的花园呀!春天:满屋的桃花开了,多么香呀!香得比香水还香!蝴蝶和蜜蜂都来我家做客了,它们都在空中翩翩起舞。夏天朵朵美丽的荷花开放了,绽放出像仙女一样优美的笑脸,一只只青蛙在水里蹦蹦跳跳的,一只只蜻蜓也像小天使一样在花间飞来飞去。秋天:我的房间满墙都是水果,果实累累,有红通通的苹果和黄澄澄的梨子,还有紫莹莹的葡萄挂在枝子上,慢慢品尝每一个水果。冬天:雪花漫天飞舞,可以和我的小伙伴们一起堆雪人,打雪仗,还能把雪花堆起来,跳进去。
我希望我的房间是魔术屋:墙是饼干,窗帘是小蛋糕,书架是牛奶,我想吃什么都可以变出来。哇,那我这个小吃货睡着都会笑醒。
幻想就是幻想,我还是喜欢我现在的房间,因为它启迪了我的梦想,让我可以扬帆远航。