希望作文300字
人人都会有一种希望,是一种对梦想的追求。
我希望自己能评上“小数学家”和“小文学家”,但是,我更希望自己可以画好漫画。你可以做得不好,但是也不能因为这样,就不去努力,不向前奔跑,使自己心中的追求慢慢消失。因为重要的是“希望”。
希望,宛如冬天的太阳,时而强烈,时而平静,时而激进,时而缓慢……这像是一曲长久的乐曲,像山一样上下曲折的乐曲,而心存希望的人,就像徜徉在这明亮温暖的世界里,几个不同的音符。就只是这几个音符,却创造出了一首出乎意料的乐曲。因为重要的是“希望”。
时间,在无声地流动着,一眨眼的功夫,我们已经来到了心中的圣地,五一的动漫城在我脑中留下了足迹;杭州钟书阁,它的梦幻,它的奇特,还有它的“水晶世界”,也让我浏览一番,这是多神奇的啊!因为重要的是“希望”。
一种希望的焰火燃烧在我心中,那是因为,重要的是“希望”……