种“希望”作文
在漫长得人生路上,坎坷万分,不时让人心底涌出一丝胆颤,批评就像在坎坷路上的石块,往往不能让你摔倒,可它会“割”的你脚疼,让你永远记住,可能你对此有点厌倦,但当你成功时你会知道,这颗渺小的石头会有多重要,批评是一种希望。我,一个小学六年级的男孩,在学校之中可能有许多人知道我,有可能没人知道,可我就在这茫茫人海之中,了解了批评就是希望。网络游戏是一种似毒品的虚拟东西,能让你在瞬间快活似神仙,在你快活时不知不觉的将你的钱财一扫而光,这时你才知道后果是多么可怕,我曾经也是一位“忠实”的游戏玩家,虽然没有那么严重,但在另一个方面——我的学习就像顺风行驶的大船,直线下滑,我也不得和游戏说:“拜拜!”了。事情过后批评当然是有的。
这是一天下午,风和日丽,阳光明媚一看就是快乐的象征,可我不知道奶奶在一步一步的接近我。奶奶一来天气骤变,狂风卷击着乌云,我就像一只失去了翅膀的小鸟,把手被在身后,然后乖乖的受着两位老师的责备。此时此刻我不知怎么好,是……奶奶就像一颗原子弹不断的轰击着我的心灵堡垒,几乎不留一点面子给我,幸亏伍老师一直像医生一样愈疗这我的心灵,让我把快流出来的眼泪,又憋了进去。
批评过后,我用心细细体会着每一句话,渐渐的体会到每一句话都是一种希望。