我希望我的房间作文
我的房间是一间普通的房间,只有一张床和一张桌子,可我希望我的房间变得更神奇一点。
我希望我的房间是一间糖果屋,门和桌子是石头糖,凳子是硬糖,床和沙发都是软糖做的,如果吃完了,可以按一个按钮,就可以重建糖果屋。
我希望自己的房间是一间运动房,我有一个遥控器,按一个红色的按钮,它会变成兵乓球场。按绿色的按钮,就变出许多的动物玩具,我就可以尽情的玩耍了。如果我按一个黄色的按钮,它就会变成一个游乐场,我就可以邀请我的朋友们在我们家里面玩了。
我希望我的房间是一间水果房,像派大星一样住椰子房,一走进去,一股水果味,床是用西瓜做的,,一边吃一边睡,沙发是用火龙果做的。
我希望我的房间是一间旅游房,我想去哪,就去哪。如果要去九寨沟,我按一个按钮,房间会变成一分钱那么小的房子,到了晚上,我按一个按钮,房子就会变大,我就可以住在自己的房间里面了。
可我还是觉得我现在的房子好,可以好好学习,可以玩耍,长大可以实现自己的梦想。