我希望我的房间作文
我希望我的房间是一座壮观的城堡,我是一位美丽的公主,坐在辉煌的客厅里看3D电视。睡在紫色的、堆着很多洋娃娃的床上,做一个美好的梦。站在阳台上吹风,时不时飘来一阵玫瑰花的清香,我会觉得置身在花朵们的舞会里,和她们一起玩儿到深夜。
我希望我的房间是游乐场,这样就可以坐很多次海盗船、过山车、小火车、极流勇进等,而且还不用给钱,哈哈!
我希望我的房间是魔法屋:墙是巧克力饼干,窗户是彩虹糖,床是生日蛋糕,枕头是棉花糖,被子是一片火腿肠,柜子里装的全是冰淇淋、彩虹豆、棒棒糖,水龙头流出 的全是各种饮料。哇!多好呀!
我希望我的房间是海底世界,各色的鱼儿在我身边游来游去,有的是紫色的,有的是绿色的,还有的是蓝色的,五彩缤纷的,看得我眼都花了。贝类呢?正躺在海底睡大觉呢,因为珍珠在休息呢!于是我和海星们玩捉迷藏游戏,可它们总是跳来蹦去的,很容易就被我找到了!
过了幻想时间,我想,还是现在的房间最好了,因为在这里,我可以读书,休息,还可以幻想!