我希望我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和小枕头的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做作业。我的衣服、故事书、玩具、我从外来捡来的宝贝,也都放在那里。
我非常喜欢我的房间。但是,有时候我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间有双翅膀。带我飞上天空,和太阳、月亮、星星、小鸟一起玩。
我希望我的房间是一艘潜水艇。带我到大海深处去。我只要往窗口一看就能看见许多动物:大龙虾、乌龟——我也可以伸手去捉几只乌龟来玩。
我希望我的房间是冰淇淋。想吃多少就吃多少,想吃什么味就吃什么味。而且还是自动的。
我希望我的房间是学校。我当校长和老师,在娃娃们当我的学生,我还当家长来接送它们。
但是,我想完了所有的幻想之后,我最最最喜欢的房间是我自己的现在的房间。因为我可以在这里幻想,也可以做许许多多的事情。