我希望我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、小床、小枕头、书桌和衣柜的屋子。妈妈和我经常把我的房间擦得亮堂堂的,地扫得干干净净的,爸爸也经常来陪我做功课。我的故事书、玩具,还有我从外面捡来的宝贝,都放在那里。
我很喜欢我的房间。但有些时候,我希望我的房间和现实不一样。
我希望我的房间是羊村。这样,我就可以和小羊们一起学习,一起竞赛,一起对付可爱又可恨的灰太狼,一起欢声笑语了。
我更希望我的房间是火箭。这样,我就可以和航天英雄们在太空看其它星球,做有趣的实验,顺便在太空傲游!
有时候,我希望我的房间是一艘海盗船。我自己是海盗船长,玩具们就是我的助手,和我一路同行,夺取海底的宝藏。
我特别希望我的房间是北京。我就可以天天看见胡锦涛、习近平主席了。还可以在鸟巢、水立方玩呢!
天气冷的时候,我真希望我的房间是一个巨大的棉花糖。这样,我就可以躺在舒舒服服、暖暖和和的棉花上,而且还可以吃甜蜜蜜的棉花糖呢!
天气热的时候,我又希望我的房间是一个凉爽的冰宫。每一面墙都是冰砌的,那一定比空调吹着还凉快,而且不用缴电费。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是――我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想,它是我真正的乐园!