我希望作文
鱼儿希望成为蓝鲸,遨游四方,做浩瀚海洋的王者;鸟儿希望成为雄鹰,展翅飞翔,做万里长空的强者;而我希望成为一名发明家,用我的发明保护地球,让人类生活的家园更加美好。
我要发明“地球控制室”,它可以使地球智能化。把南极、北极多余的能量存储到地球的核心,降低南极北极的温度,停止冰川的融化。让企鹅和北极熊可以快乐的生活在他们的家园,不再濒临灭绝。让那些沿海国家的人们不再受到自然灾难的威胁,可以幸福平安的生活,让地球不再出现亚特兰蒂斯消失这样的悲剧。
“地球控制室”还具有地表同化功能,把喜马拉雅山的垃圾都变成雪,让最高的山恢复圣洁,把马里亚纳海沟的垃圾变为海水,让最深的海回归纯净,把所有落在大地上的垃圾,变为土壤和肥料,滋养树木花草,让地球的妆容越来越美丽。
“地球控制室”可以在沙漠下雨,让沙漠变成绿洲,从此不再有风沙肆虐。还可以让非洲的土地长出粮食作物,从此不再有饥饿荒凉……
30亿年后,我的“地球控制室”把30亿年来从南极北极收集到地球核心的能量转化为动力,并发射出牵引光束,牵引着月球、天王星、海王星、金星、木星、土星……所有太阳系的星球,开始一场银河之旅,犹如一支浩浩荡荡的舰队,一边遨游,一边寻觅。当太阳膨胀为红巨星,濒临爆炸的时候,地球和所有好伙伴们,已经在另一个星系里平安快乐的玩耍了。
所以,我希望我成为一名发明家,让地球健康平安。