希望作文
记忆里有味道的风景,都说是旧时童年的荡秋千,孩子们嬉笑追逐,听着柔和的音乐,心里不禁开始赶上,望着头顶的天空,禁不住在本子上写下这篇文章,突然想到了陪伴,想到了你们。
过去的欢笑早已成为了记忆,如今的我却是被孤独包围着,一阵微风吹过,身体不禁感觉冷冷的。不知在高中生活中,经历了多少次这样的夜晚,远离教室的灯光,独自一人听着“砰砰”地脚步来嬉戏。我的初中学校就离高中不远,初中时的喧闹,同行的几个人在大街上毫无忌惮地放声歌唱,放学追逐嬉戏已成为我们必不可少的活动,走过赣一中发现里面依旧灯火通明,而如今的我正是从赣一中走出来,扶着单车心里却不着急着回家,只是呆呆地四处张望,静静地去聆听。“嗨!某某”我听见了!好像有什么人在叫我!我看见了,朋友们在我的前方不远处对我笑呢!“别走啊!等等我!”他们突然消失了,我拼命地追上去。算了,别傻了,这只是你的幻想罢了。天变得愈加地冷,留给我的是那一阵阵使我身体颤抖的冷风和那心中无限的寂寞。
不知道可不可以讲,我希望你们陪我好久,脑海中的记忆还是那么温馨,一起回家,一起欢笑,一起难过,我不要这一切都过去!我不要!我还是一名初中生那该多好啊还是掩饰不住内心的苦痛,一个大男子汉,这点事算什么,忍一忍就过去了。可嘴上是这么说,却终究骗不过眼泪,不许哭!一个高高大大的男孩怎么能像女孩一样呢?可我多么希望此时此刻你们出现在我的面前,用你们的声音来安抚我,一个人的生活有谁会懂。
对于外冷内热天蝎座的我,天蝎的爱是所有星座中最真挚最持久最深沉的。而如今的我却像是一个迷茫的小孩,行走在灰冷的大街上,才发现一切并不是我所想的那样,人与人之间的勾心斗角让我实在喘不过气来!想爱又不敢爱,朋友,我真的需要你们!
最想聊你们,你们带我了那么多美好的过去,还有多少默契。我们因为学业和音乐相识,刚刚还拘束的我此时正随着你们在一起尽情的歌唱。这是多么美妙。可风太大了,把雨水吹得有点倾斜了,听不到朋友的欢笑,生活有点残缺。
没有你们在我有多少烦恼,孤独一人,一直寂寞,只能是自己独自守候着那脑中仅存的快乐,“朋友,我想你们了!朋友,希望你们的陪伴永远不要是过去!”你们看的到吗?听的到吗?