现在的房子是立在一个地方的,有窗户,有门……
有一次,我做了一个梦。梦见我们的房子是变形金刚,一只手拿着剑,另一只手拿着盾,这个大家伙向大家耀武扬威。
我的房子奔跑在原野上,突然,出现了两个怪物,变形金刚拔出剑来,打三四个回合不分胜负。又打了一会儿,两个怪物被打的抱头鼠窜,变形金刚在街上走着,围观的人们都投去钦佩的目光。
我的房子也是警察的好帮手,第一次,我和房子来到公安大队的时候把警察吓了一大跳呢!
我的房子颜色是黄色和黑色的,它腿部力量极大,它可以变成机器人,也可以变成吊挂车。
最后我梦醒了,我想:“要是未来的房子是这样的那该多好啊!”我还迷在未来房子的梦当中。