我希望的房间作文
我有一间自己的房间。
房间里有门窗、小床、学习桌。妈妈和我一起把房间收拾的干干净净,妈妈经常在这里给我教功课。我的故事书、玩具都放在这里。
我很喜欢的我房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间长上翅膀。这样,我就可以和小鸟一样,在天空中飞翔,看蔚蓝色的天空和变化无穷的白云。
我更希望我的房间是一艘轮船。乘风破浪、远渡重洋,去寻找人们还未发现的新大陆。
有时候,我希望我的房间变成一间图书馆,有不会的问题我都可以在这里面找到答案。
我最希望我的房间是机器猫的口袋,有许许多多先进新奇的东西,我还可以戴着竹蜻蜓去未来看看我长大的样子。
炎热的夏天,我真希望我的房间是一个冷饮屋,里面有各式各样的冰淇淋,又冰又甜让我吃个够。
幻想了这么多,我还是最喜欢我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想,可以和爸爸妈妈一起聊天、游戏。