我希望的房间作文
我的房间它长得十分漂亮,玩具、画和各种各样的宝贝都放在那里。可有时候,我希望我的房间和现在不一样。
我希望房间是一艘轮船,我来当船长,只要站在甲板上就能看见大海里的各种动物,有鲸鱼、鲨鱼、海豚……哇————那该多好呀!
有时候,我希望房间是一架飞机,驾着它可以飞到天上看明亮的太阳,柔软的白云,还可以飞到世界各地去游玩,去看看向往已久的埃及金字塔、比萨斜塔、非洲大草原?
我也想把房间变成一艘宇宙飞船,飞到月球上去看吴刚伐树,帮玉兔捣药,也许还会遇见传说中的嫦娥仙子呢!
我最希望房间是一座魔术屋,墙是牛奶糖做的,窗帘是泡泡糖做的,柜子是饼干做的,水龙头里流出来的全是可口可乐……哇——-比神仙在天上还快活。
可是,想完了这一切,我还是最喜欢现在的房间,因为我可以在那里读书,在那里写字,在那里玩耍,也可以在那里幻想着……