有关希望的作文
我希望,我希望新的一天,雾霾不会来,看到蓝天白云;我希望投资的股票天天涨;我希望一场盛大浪漫的婚礼;我希望品尝收获的喜悦…
每个人自从懂事开始,都会对未来怀着无限的憧憬,上学时,希望寒暑假赶快来临;工作时,希望能利用长假和家人一起远行,年轻时,希望将来能找到知心爱人;年老时,希望全家团圆。于是乎,希望这个词便与每个人都形成了千丝万缕的联系,伴随着人的喜怒哀乐,年轻与衰老,就如同吃饭睡觉一样平常。
晚上闲来无事,很多人都有看电视剧的习惯,大多数人都会希望电视剧中有个善有善报、恶有恶报的结局,而正是因为这种希望,电视剧才能不断的吸引人去追剧。才有了那种超高的收视率。这也解释了,为什么原本很好看的港剧,如今却越来越不好看,其中一个很重要的原因就是电视剧中的剧情发展与大多数的心里希望差距越来越大,让人越来越无法接受,很离奇、狗血。
就是因为有了希望,生活才会变得丰富多彩,一年一度的“双11”快要到了,很多购物狂们,可能早已摩拳擦掌了,已经把准备要买的东西都收藏了,提前开启了扫货模式,信用卡储蓄卡早已准备就绪,目的就是买到物美价廉的东西。这种希望,无疑会让你在今后短短的十天里过得更加有乐趣。
就是因为有了希望,人才会有前进的动力,时间如白驹过隙,转眼间,20xx年即将过去,在回顾着这一年的点点滴滴,品味酸甜苦辣的同时,不禁要把目光投向20xx,对下一年怀着无限的希望,这些希望必将助推你梦想起航,乘风破浪,直挂云帆济沧海。
此时,请回味一下这不寻常的20xx,给自己一点掌声,这是安慰的掌声,庆祝自己没有白白虚度光阴,在这一年中很多方面取得了进步。同时,这也是鼓励的掌声,是自信的掌声,祝愿未来所有希望一定会实现。