我希望什么作文
我只是希望什么,我只是希望有谁能知道我的疼痛,体会着我的心情。
我只是希望什么,我只是希望能躲在一个角落里,泪水打着圈圈,却还能面带微笑。因为听谁说这才叫成熟。
不是说人生如戏吗,为什么拍电影时一次不完美可以重新来一次,两次,三次……。人生,我不祈求太多,只想再来一回,只想——如果不曾遇见你。多少次只有在记忆里才能寻找出那片刻的温存,你看不出我的无奈。
偶尔,不小心经过那些地方,只是有一点点的变化,树的年轮告诉我,已经有好久没见过你了。音乐盒还丢在那个角落里,已经落上灰尘,指间留下的印记像是曾经你对我所有的承诺,我把写满渴望的纸条斯碎,洒落在它身上,我以为我可以去祭奠我死去的记忆。原来,我还是触动了那根弦了,声音回传的很远很远,像是缠绕的青藤把记忆点滴成片。
和这个雨天一样,你在那儿等我,我没有去,你被雨水灌透了身体,还是久久不愿离去。远远的我看着你,留下了第一滴眼泪。我对你说,我讨厌下雨。
和这个雨天一样,我看到你盛满温情的文字后面加上了另一个名字,我久久的不敢相信,哦,原来你们相恋了一百天了。我静静的看着,留下了第二滴眼泪。我对自己说,我已经看透。
今天,这个雨天,我还是有些牵挂,我只想用文字与心对话,岂料,落笔成伤。久久的呆坐着,花花世界,我想等待下一季。我对自己说,明天就会晴了。
今天,这个雨天,你在你的世界,也许你正吐着烟雾,也许,你也在久久的呆坐着,花花世界,你的明天一定很美吧。我对自己说,再见你时要加上“别人的”。
玛雅人说,会有“世界末日”。我做了一个梦:“你远远的向我走来,陌生又熟悉,然而却转换了时空,千言万语,被埋葬在梦里……”
原来,我只是希望什么,只是希望——我们相见。