我希望作文
我希望我能变成孙悟空,这样我不仅遨游天涯海角,而且可以把祖国装点成仙境。
我希望我能变成孙悟空,我要把全世界的坏人全部抓起来,关在牢里。等他们改邪归正后,才放他们出来。让他们能为祖国效力,就为祖国效力。不能为祖国效力,就从自己身上立起别人向你学习的榜样。
我希望我能变成孙悟空,我要把所有正在经受地震威胁的人们救出来,建立起许许多多的高楼、学校……我还要变许许多多的食物送给被压在废墟里的人们解除饥饿。我还要让全世界的人都能远离灾难,让灾难在我们眼前消失。
我希望我能变成孙悟空,那沙漠荒凉一片,没有树木,没有色彩,没有生灵。我要把尽有的树木都种在沙漠里,让沙漠充满生机。
我希望我能变成孙悟空……只是我的愿望,如果我真的能变成孙悟空,那该多好呀!可是,要让愿望实现,就得让人们爱护花草树木,保护环境,以国家利益为重,世界就有可能比我想象还美丽,还生动。