选择作文400字
曾经有过一段很长的时间,我一直都在考虑到底要不要搬出去住。要不要寻找自己想要的生活,要不要彻底的远离现在的消极环境。
只是从来都没有一个人真的告诉过我该怎样去做。
但是在这样的过程当中,我们只有自己可以挣,只有自己可以依靠,不管别人说什么样的话你都应该听一听,但是却不一定都要听的进去。
这张,一开始的时候你也看到那些优秀的人物,他们在这里会月色的与别人交流,也许水果那句话说的真的很对味是优秀的人越容易和别人交流沟通。
而你现在就走路了一种极端,不管是你自己的情绪也好,我只是各种各样的不幸也好,你都没有自己把握好不能怪别人。
每天进行着自我的心情,说里也许会有种不一样的效果吧。
就好像是另外一个人在和自己一起对话。这样同样的一个人,在这样的过程当中,你就能够看的清楚,即便是这些东西真的全部消失了,没有该有什么样的东西可以作为参考,来找到自己想要的选择。
如果你就是他们所说的那种性格的人就应该根据那些意见,或者是经过自己的加工,来改变自己。