选择作文600字
有多少人,难以忘怀。有多少事,可以重来。
——题记
璀璨的星空,无限的遐想,让我的生命星空点缀光芒。如果可以选择,我一定不让自己后悔。
选择从头再来
如果可以选择,我真希望可以从头再来。
人生漫漫,总有一些问题需要你做选择。可一旦选择了,就再也回不去了。
此时的我心里充满着后悔。一想起以前我那样对待我的同桌,总是搞恶作剧让她难堪,心里便充满了懊悔,原来以前她严格地要求我是希望我成为一个品学兼优的学生。可当我理解时她却要转学走了。
如果可以选择,我一定要从头再来。她还是我的同桌,我们共同学习,共同努力,共同进步……。绝不让自己后悔。
选择坚持
如果可以选择,我会选择坚持
人生路上,总有一些事需要做选择。可一旦选择了,就应选择坚持下去。
此时的我,心里充满着后悔。每次看到那把小提琴,心里便充满了懊悔。拉小提琴是我唯一的爱好,每天我都爱不释手。可是,渐渐地,大家都发现我的学习正在逐步下降,因此,在大家的逼迫下,我放弃了这个爱好。
如果可以选择,我一定要坚持下去。努力坚持爱好,同时也努力学习……我一定不让自己后悔。
选择放弃
如果可以选择,我会选择放弃。
人生路上,总有一些事需要做选择。可一旦选择了,就应该微笑着。
此时的我,心里充满着后悔。每次翻到那本书,心里便充满了懊悔。我是一个不甘落后的女孩,什么事都喜欢一争高下。这本书是妈妈给妹妹买来学习用的。可我就是不服气,妈妈只给妹妹买。因此,我硬是从妹妹那抢来了。
如果可以选择,我一定要选择放弃。妹妹用这本书来学习,来成全她……我一定不让自己后悔。
如果可以选择,我一定不让自己后悔。