选择小学作文
为什么做了一切都没有好结果?为别人付出那么多,而自己得到的只是欺骗,背叛。
为什么自己会变了?不在是以前的自我?
从前老师心目中的好学生变成了不会在被理会的差等生。从前父母的骄傲变成了父母的耻辱。或许,真的向爸爸说的那个样子,我是全家最大的耻辱。
可是,我的努力,又有谁知道?我多么希望老师能向对好学生一样对我,多么希望父母能在我考不好的时候安慰我几句,多么希望能在我考好的时候鼓励我几句?
可是,那只是我的想象,和我最亲密的人就是一个朋友,一个失去她就会倒下的朋友。
我常常在想,为什么老师,父母都比不上一个朋友?难道,再父母,老师心中就没有一个我吗?难道,对于我来说,死比生更快乐吗?难道,我就应该选择死,而不能选择生吗?
我到底应该选择哪个?我不知道,再两者之中徘徊,徘徊……