选择话题作文
选择是一无法卸下的包袱,分分秒秒,无时无刻不与之针锋相对,选择,独上高楼,望尽天涯路。
或是,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,还是,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,选择是无助的,是迷茫的,与人生道路似有相识,有时是无可挑剔的,选择人生则斟酌万千,有时是无须寻找的,自动上门的。
选择是无悔的,也不会容你有任何悔恨的机会,选择是坚强的,是无私的,不会给任何人多次机会,但可放弃,放弃是无法卸下的疲惫,往往就是这样,很残忍的。
不是有句话吗?叫:机会是留给有准备的人的“真理往往只掌握在少数人手里。
错过了,不要埋怨,要知道,机会往往都是自己亲自放走的,跌倒了,自然要自己想办法,但更要明白一点:不是什么时候跌倒,都能够站起来的!