记忆,是人们从小就必有的。有时候回忆起来会倍感快乐,有时候,也会觉得悲伤。
我有一段并不清晰的记忆,那是我十八个月的时候。因为爸爸和妈妈吵架了,爸爸把我举起来,要把我从五楼摔下去。要不是有妈妈,我都不会在你们面前了。
我的脑海深处,有一个满满的“记忆垃圾桶”,专门用来装那些灰色的记忆垃圾的。我想把那些忧伤的回忆通通丢进我的“垃圾桶”里。我不想让自己的成长充满着不美好的痕迹。
我们的生活中,避免不了有一些坏的经历,这些也是我们生活的一部分。我们要把好的回忆放在脑海了,把坏的过程忘在角落里。
想起美好的经历可以让我们快乐,而忆起伤心的往事,只能更加烦恼。就把不好的记忆都深深埋葬吧!