选择作文300字
自从学校在三年级的时候给我们加上了英语课,我就发现自己真的很喜欢英语,我迷恋自己说英语的感觉,更想让自己的英语成绩在班上名列前茅,于是我就央求妈妈给我报一个英语课外班,妈妈一听是我主动要求学习上的提高,二话不说,就答应了我,选了一个口碑不错的英语班给我报上了。
我刚开始上的时候,特别的兴奋,觉得自己的英语水平能够很快的提高,毕竟课上课下我都在学习英语,但是事情并没我想象的那么简单,在上了英语课外班一个月以后,我的考试成绩并没有显著的提高,这令我十分的气馁,在一次吃晚饭的时候,告诉妈妈我不想上了。
妈妈放下筷子语重心长的跟我说:“你既然选择了在课余多学一点英语,就不要轻易放弃,这是你自己选择的道路,即使在短时期内成绩没有提高,但是长期坚持下去的话,就会有意想不到的成果。”我听了妈妈说的话,若有所思的点点头,在心里暗暗下定决心,自己做的选择就不要轻易后悔。
在我坚持了一个学期以后,我的期末考试成绩终于取得了令自己满意的分数。通过这件事我明白了,做任何事情都要坚持下去,在看不见希望的时候,光明就在不远处等着自己。