一年四季中,有着各种各样的乐趣。春天万物复苏,柳绿花红,使人感受到春意盎然的景象;夏天绿树成荫,鲜花盛开,在树下,看着那茂盛的花朵,即使在夏天也会心旷神怡;秋天秋高气爽,果实累累,让每个人都可以吃到美味新鲜的果子。可是虽然春天给人美好景象,夏天让人清凉无比,秋天让人心旷神怡,但这都不是我最喜欢的季节,冬天才是我最喜欢的季节。冬天一下雪,那才是白雪皑皑,真是“银装素裹,分外妖娆”,也是我们小孩子们最开心,最激动的时刻!
有一次我们打雪仗,我和我同学一队,弟弟和他们同学为一队,在雪地里面开始了激烈的“战斗”!
我方先储存雪球,准备了很多很多。我们在大树朋友的掩护下,不顾一切的攻击,把对方打的“鸡飞狗跳”,“鸡飞蛋打”,“鸡犬不宁”啊!这样一来对手就乱了阵脚,四处脱逃。我们急忙追击,打了他们一个措手不及。
刚刚的胜利让我们正高兴着呢,突然对方滚过来一个大大的雪球,到了我们这里足有一人多高,我们被一下推倒了,我们不慌不忙的反击,打着打着,我们开始变弱,最后居然打了一个平手!
冬天才是最美丽的季节,我爱冬天的所有!