雪小学五年级优秀作文
雪不紧不慢地下了三天。到处是白茫茫的大雪。为了学生的安全,学校停课了。大家都在家憋了四天。这几天我非常想念同学和老师。在这四天里,我有时在家里学习,有时到外面玩雪。
每天上午我写完作业就和姐姐在大家家的小广场玩雪。先是踩脚印,然后就堆雪人。大家滚个大大的雪球做雪人的身子,又滚个小雪球做雪人的脑袋。大家用松塔做眼睛,用长长的柳叶做眉毛。用胡萝卜做鼻子。不一会儿雪人做好了。雪人做的可漂亮了。虽然堆雪人时,雪把我的手套给弄湿了,但是雪也给了我很多的乐趣。
雪终于停了。虽然我喜欢雪,但是,我还是想和雪说:“雪呀,拜拜吧!我想上学了。”