开始上课了,老师宣布了一个让人兴奋的好消息:“到操场上玩去!”同学们都高兴极了,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。对于这么厚的积雪,同学们无所畏惧,个个像脱了缰的野马,在操场上肆意奔跑。有的滑雪,有的在雪中跳皮筋,有的在打雪仗……
我抓起一把雪,做成一个巨型雪球,然后用力扔出去,雪球在空中划出一道完美的弧线,不偏不倚地落在了万祺祥的背上。我装作若无其事的样子继续玩耍,却偷偷关注他的反应。“谁砸的?”万祺祥一副愤怒又迷茫的样子。看着他无辜的表情,我忍不住哈哈大笑起来。“好哇!你给我站住!”他抓起一团雪向我掷来,而我早已溜之大吉。他也不甘示弱,拔腿就追,一不小心摔倒在地。同学们顿时哈哈大笑起来,一阵阵笑声响彻校园的每个角落!
下课铃响了,快乐的时光总是那么短暂,我们恋恋不舍地离开“冰雪校园”,回到了教室,而愉快的笑声却永远回荡在校园的每一个角落!