雪的四年级作文450字
我喜欢雪,因为雪天可以扔雪球、滑冰等游戏。我最喜欢冬天的第一场雪,因为那是预兆丰年的第一场雪。
冬季,是我最喜欢的季节,因为这个季节可以下雪,下雪时你不用找伙伴,也能自己玩堆雪人、滑冰。
我喜欢那鹅毛般的大雪,厚厚的雪飘飘落落的飘下来,像一个个桃花落下来。这种美又使人乐观,厚厚的雪簌簌落落的飘下来,像一个个桃花飘落下来,这种美,又使人乐观,又使人变得很寂静,像春天里桃花飘落,忽如一夜春风来,千树万树梨花开,这是岑参的一首诗。
雪是一个六边形的,现在世界开始研究各种各样的雪,比如,用雪做的模样做的灯,墙壁装饰。
在一个下雪的早晨,我想着我在秋天时的情景,现在森林里铺满了厚厚的地毯,秋天时,那里铺满了落叶。
我喜欢雪的模样,雪的用处,也喜欢雪天的游戏。你可以到湖边滑冰,可以在家门口用纽扣、大雪球、胡萝卜、围巾造一个雪人,还可以跟别人打雪仗,各种各样的玩法。
在冬天里虽然很寒冷,但是很快乐,我喜欢雪。
我最喜欢雪的益处,也许这个好处对每个人都好,雪是一场预兆丰年的雪,代表农民们辛勤劳动付出没有白费,它代表着收获,他春天来临的时候就会融化,说明庄稼也好了。
我喜欢雪的用处,外形、游戏等等,我最喜欢对农民有利的雪。