雪的四年级作文450字
“下雪了!下雪了!”雪花从天而降,大地似乎披上了一层白色的外衣。我和我的小朋友们兴奋地在雪地上跳跃,拿着雪球追着我。这是我第一次在日本遇到雪姑娘!在日本,我们去了东京迪斯尼乐园。有趣的游戏带给我们无尽的乐趣。我们去了奈良陆深公园。可爱的梅花鹿推着我去抢我们手中的鹿饼。我们还去了凯蒂猫购物中心。玲珑的货物使我们无法移动。然而,我印象最深的是森林公园里的滑雪盆游戏……”当我们走进公园时,可爱的小兔子们微笑着迎接我们,15厘米厚的雪没有从我们的靴子底下穿过。到达雪原后,我们急忙抓起红色的雪盆,爬上了山顶。当我们准备好的时候,我们的小朋友和我喊道,“我们走3,2,1!”我的腿颤抖着,雪盆冲了下来。伙伴们哭了又哭。在叫喊声中,雪开始飞溅,像波浪一样倾泻到我的雪盆里。也许雪盆外面很冷,但我的心很温暖。我听到的似乎不是激动的喊声,而是雪姑娘的歌声。似乎我握着的不是雪,而是雪姑娘洁白无瑕的手。看来我坐的不是一个雪盆,而是一匹雪姑娘骑的白马。
雪越来越大了,我们几乎跌倒在地上,激动地用手托起一团团雪花,把它们抛向天空。黑色羽绒服衬托出白色的雪花。只有那时我们才看到雪花的真实颜色。它们像白色的花朵一样在指尖绽放。我爱这纯洁无瑕的雪,我爱这银色包裹的冬天。