关于雪的作文:下雪了
今天早上,妈妈把我从睡梦中叫醒。对我说:“下雪了!下雪了!快来看看呀!”我一下来了精神。雪在哪儿?雪在哪儿?”跑到窗户边往楼下一看,哇!好漂亮呀!窗外雪花飞舞,车上、树上、房顶上一片雪白。
我以最快的速度穿好衣服,匆匆的吃了几口饭就往楼下跑。刚出楼门口,就几片调皮的雪花迫不及待的飘到我脸上,凉凉的好舒服。雪花从天而降,有的像可爱的天使在空悠闲地炫着优美的舞姿!有的像调皮的孩子争先恐后的要到地面上玩耍呢!还有的像天空妈妈派来的使者,兴奋地在围我身旁,悄悄告诉我:“冬天已经来了,这场小雪是送给你们小朋友的第一个冬天礼物”。
上学的路上,我一会儿用手接雪花,看着它们晶莹剔透的小身躯在我手心里慢慢融化。一会儿在薄薄的雪地里画上一个大大笑脸,算是对天空妈妈的礼物给以感谢。不知不觉就走到了学校门口,雪还在慢慢的下着。我默默地对小雪说:“雪呀!你再下大点吧!这样我就可以和小伙伴们一起堆雪人、打雪仗了啦!
下雪啦!下雪啦!3
我早上一起床,往窗外一看,哇!房顶上、大地上成了白茫茫的一片,整个世界披上了银装。原来,昨天晚上下了一场很大的雪。
鹅毛一般的雪花还在继续飘落,像仙女散花似的。真是太漂亮了!
看图写话下雪了 4
下雪了,下雪了,小朋友们三个一群五个一伙来到雪地里。有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在滚雪球……
阿章很快把雪人堆好了。他从家里拿出一些配件,装饰雪人。雪人终于大功告成了!阿伟惊奇感叹地看着阿章的作品鼓掌。
在这冰天雪地冬天里。虽然,天气是哪么寒冷,但是,小朋友玩得多么高兴。