我喜欢雪作文
清晨,我迷迷糊糊的从睡梦中醒来,揉了揉眼睛往窗外望去。
哇!下雪了。鹅毛般的大雪从天而降,一片又一片的雪花漫天飞舞,整个世界都变白了。弯弯曲曲的小路变成了一条通向天界的白色天桥,光秃秃的树枝上结满了姿态万千的硕果,高高低低的屋顶上都铺上了一床厚厚的白色棉被。
我迫不及待地伸出了红通通的小手,想接住它,可害羞的小雪花一眨眼就化成晶莹剔透的露珠儿,冰凉冰凉的。啊!整个世界就象变成了一个粉妆玉砌的世界!
“可以玩雪喽!”一个洪亮的声音打断了我的思绪。“弟弟,我们玩雪去!”我迫不及待地和哥哥到了屋顶的平台上,不管天气多么冷,雪下得多么大,我和哥哥仍然冒着严寒去玩雪。我们打雪仗、堆雪人……我们玩得很开心。
我喜欢雪,更喜欢玩雪。俗话说的好“瑞雪兆丰年”,明年一定是个丰收的好年头。