雪地上作文
忽如一夜春风来,千树万树梨花开穿着雪地里穿行,听脚底唰唰的响声,何尝不是人生一大享受。
一夜的轻漫漫天飞雪便铸就了一个粉妆玉砌的全球,述说了一个感受内心的小故事但又谁知道那盖在甜美面具以后的是如何的景色?在幻的心里,心情自始至终掩埋在一层很厚冰面中,如明境一般。在漫长的幻圣山,一群小孩在欢歌笑语,可能在她们来看这儿才算是人世间最幸福的地区,她们想要一生一世定居在这儿,就算与世独立。而在峰顶,这片情迷雪域当中,却显出不一样的实际意义,一个暗含着神密气息的密秘。幻冥圣域,心里最崇高的地区,也是幻心里最纯真的行业,一片只归属于幻的土地资源。就算是在昏暗的笼罩着下,也如那群小孩一般,义无反顾着。
华灯初上,雪域一片银白色而又灰暗的气息中沉静,凝望星空,一轮残月,一丝冥星,这觉得最好不过的。因为身处雪域,连吸气都觉得冰凉凉,冬季里的幻圣山宛如往日的玛查雅,静静的矗立在漫长的深处!只遗憾那么质朴无华的美却被世人醉纸迷金的目光所忽略真可以说人生一大缺憾。