雪地上作文
雪,依然在下着,在飘着鹅毛大雪的夜晚,四处觅食。我,只是一只野豹。
抬头一望,云衫被人们砍去做圣诞树了。以往的日子真好,每天,太阳把森林唤醒,薄雾笼罩,鸟儿啼鸣,动物们无忧无虑地生活着,小河欢快地流淌,云衫随着风儿翩翩起舞,还有一年一度的森林狂欢节,悦耳的歌声在森林深处荡漾。
现在,人们把这块美丽快乐的仙境糟蹋成了赤裸裸的一片……
极度的饥渴之中,我睡着了……
“我是一只小小小小鸟,想要飞却怎么也飞不高,想要寻寻觅觅,寻寻觅觅,这样的要求算不算太高。”
梦中,恍恍惚惚之中听见鸟儿被人们捕杀逃走时唱的一首歌,它带着太多的无奈。
我们只能哀叹:“悲夫,悲夫!”
“嘭”——的一声枪响,鲜血大滴大滴地滴在地上,那是怎样的无奈和愤恨的血啊!
雪地上,那一片鲜红的血迹……