雪地上作文
今天下雪了,啊,真美呀!
洁白的雪花从空中一批又接着一批飘落下来,像一个个小天使,飘到哪里,就给哪里带来快乐,树上、马路上、屋顶上都覆盖了一层雪,轻盈的雪花在天空中飘呀飘呀,大地到处是一片白茫茫的景象。
雪并不少见,但我却很喜欢雪,因为雪纯洁,因为雪给我们的生活带来了美,给我们的生活带来了趣。
今天下午,老师“恩准”我们去操场上赏雪景,打雪仗。我们班的同学全都欢呼雀跃起来,刚来到操场,我们便撒开了欢儿往雪里跑。一场激烈的雪仗就此开始!我先从地上抓了一大把雪,然后揉成一个圆球,满脸坏笑地说:“看我不砸死这个臭陈晓松!”说完,我在他毫无防备的情况下,向他砸过去,“哦耶,命中!”我叫道。等他反应过来,也毫不示弱,立刻做了一个超大的雪球,朝我砸来,可是我躲闪不及,被可恶的陈晓松用雪球砸中了,真是气煞我也,我又快速地从地上抓了两大把雪,悄悄地走到他身后,趁他不注意,将我的“得意之作”扔到他身后。这时,“飞毛腿”张雨在奔跑着,一不小心“扑通”一声,我们寻声望去,哦,原来他倒在了雪泊中。我们哈哈大笑起来,还有的人仰着头,张开嘴,伸着手,去接住雪花,大概是想品尝品尝雪花的味道,沉醉在美妙的感觉中……
下雪真是我们孩子玩乐的好时机,玩得快乐极了,我们不时发出阵阵笑声,在快乐的笑声中,我们依依不舍地离开了操场。