老师就像一个辛勤的园丁,每天用知识渊博的脑子教会了我们很多知识,而我们的孙老师更像一位爱我们的妈妈,每天呵护着我们,关心着我们,让我们班成为了写作小达人班级。
孙老师中等身材,留着一个蘑菇头,眼睛和葡萄一样大大的,长得很漂亮,非常爱美,孙老师上课的时候对我们要求非常严格,下课的时候就变成了我们的朋友。孙老师经常带着我们去学校的憩园观察植物,目的是让我们写出更好的作文。
记得有一年冬天,下了好大的一场雪,老师就让我们不上课了,都去操场堆雪人打雪仗,我们都高兴的跳起来了!来到操场,白茫茫的雪就像给大地铺上了一层厚厚的面被,我们在上面嬉戏玩耍,我们分成男女两组,开始打雪仗,你打我,我打她,都不分上下,我们还一起打孙老师,我们玩得衣服都湿透了,孙老师在给我们咔嚓咔嚓的拍照,我摆了一个奇葩的动作,吃着雪留着鼻涕也被孙老师照了下来,别人都在哈哈大笑,老师的嘴角也露出了微笑,整个操场变成了欢乐的海洋,欢乐的海洋里洋溢着我们快乐的笑声,真是难忘的记忆。
我们感谢老师,是老师培育了我们,教会了我们知识,我们都应该尊重老师。
五年级即将过去,时间不停的一分一秒的转动,因此我们更要和老师好好相处,珍惜眼前的美好时光。