外面的雪下的好大,给大地铺上了一张厚厚的被子。当我伸出手接住雪花时它会溶化在我的手心里,给我的手降温。雪花是毛茸茸的六边形,飘落下来非常美丽。它们落在了街道的每一个角落,给街道都穿上了白色的外衣。
我用爸爸给我买的模具把它做成各种各样的形状,比如动物有小猫、小狗、小免子。植物有太阳花、松树。还有小桥、小船和车子。当我每做好一样看见它们都活灵活现的在我眼前我就会很开心。
还有一项东北的孩子最爱的运动。那就是打雪仗,我和爸爸分别做了一道雪墙中间隔了有5米远,爸爸说:“我们要做一些雪球”。我就把雪用手团成雪球大小不一样,做了好多个身前堆成了一座小山。当妈妈说开始我和爸爸就让手里的雪球飞了起来,结果不到一会就打完所有的雪球,我和爸爸抬起头一看我们都变成圣诞老人了。
雪,给我们带来了美丽的景色,也给我们带来了快乐。它像洁白无霞的纸让我们在上面写画。这就是大自然的神奇,让我们珍惜和保护现在的环境,让它永远那么美丽动人。