轻轻地,轻轻地,随着冬的寒冷,冬天的第一场雪悄悄地来了!
它仿佛一个个白色的仙女,在空中翩翩起舞,又好似一个个顽皮的精灵,在和我们一起玩耍,轻轻的打在我们的头上、手上、脸上。
雪仿佛改变了世界的颜色,为大地披上了白色的圣衣,每一棵树都变白了,变得银装素裹。在阳光下,雪花仿佛变成了一个个金色的闪光,亮得耀眼,仿佛是天上的一颗颗星星,背着月亮偷偷来到人间,又好像一个个闪闪发光的宝藏,等待人们的探索与发现。
雪似乎是透明的,这洁白无瑕的雪可以净化人的心灵,净化空气,净化眼睛和美好的世界。满世界的雪都在飞舞着,它们仿佛把我的头当作游乐场,一个个蹦蹦跳跳的落在我的头发上。
目之所及,哪里都是白的,松树穿上雪的舞衣在风中摇曳着,整个世界仿佛变成了雪的海洋。
慢慢地,雪停了,正如她悄悄地来一般,又悄悄地走了。雪,洗净了一切,树、鸟、房屋、花园、空气都被雪洗清新了,我们从心中期待着雪的再次来临。