不知什么时候,我睁开了我朦胧的双眼,听见滴答的声音我洗漱完毕,打开窗子一看,竟然下起了雪,雪虽然不怎们大,打我看到汽车时,上面都是积雪。当然我十分高兴。
在上学的路上,我的周围全是活泼的“小精灵”,我先抓一只,我一伸手,一只“小精灵”落到了我的手上,我想细细观赏,他却不见了,化成了一滴小水珠。我很快到了学校。
在 学校的课间,我走到走廊,又去观赏那白白的雪,雪落在平台上,我用一触摸,竟然是软软的,十分舒服。我他拖望着天上的白雪。时间过得飞快,有放学了。我来 到操场上,想中午的雪真大呀!我用手去接雪,大约过了四五分钟,我把手放入嘴里,雪有点甜,大概是我的心里甜。我看着学校,呀!学校的变化真大!主席台换 上了银装,两旁的树的“头发”染白了,教学楼比以前更白了,大地换上了新装。我往下看,同学们正在打雪仗。
下雪太好了,我希望天天下雪。