下雪了作文
当我从梦中醒来,发现窗外格外明亮,我光着脚丫跑到窗前,用手轻轻抹掉玻璃上凉凉的水蒸气,欣喜地发现到处是白茫茫的一片,原来是雪姑娘来了!
“叮铃铃……”第二节课的下课铃响了,按照往常我们要去操场上做广播体操,由于今天下雪,我们改成了自由活动,正在我想着怎么玩时,突然听见操场上传来欢笑声和尖叫的声音,我好奇地趴到窗台往外一看,原来是有同学在玩雪。咦,那不是我们的李老师吗?原来李老师带着许多同学正在雪地里奔跑,我高兴地赶紧追了上去,和同学们一起欢呼:“玩雪去喽!”
雪还在下着,操场上的一切都是白色的,树上的雪给树枝做了一个“面膜”,大地也被盖上了白色的“被子”,这场雪可真漂亮啊!我不禁啧啧赞叹:“雪姑娘把这片原来五颜六色的世界装扮成了一个洁白的王国啊!”我和小伙伴们一起在这个雪的世界,有的打雪仗,有的玩雪球,有的堆雪人,还有的玩人拉“雪车”的游戏,大家高兴极了!
不知不觉间,更多人的加入了打雪仗的游戏,我们和李老师分成两个阵营,不一会儿,李老师就被我们这群“小疯子”砸成了可爱的“雪人”,李老师一边躲闪着我们的雪球,一边说:“同学们,我要逃跑了!”我们欢笑着一边追赶她,一边继续用雪球“进攻”。突然,清脆的上课铃响了,我们紧跟着跟着李老师回到了教室。
我们过的这个大课间真是太高兴了!我要感谢这场雪,我要赞美这场雪,我要大声喊:“大雪,我爱你。”