滑雪300字作文
终于到周末了,这是我和爸爸妈妈约好了去滑雪的日子。早上一起来我就迫不及待地准备好了滑雪时要戴的帽子和手套,向着我们的目的地——滑雪场出发了。
经过一小时的车程,我们一家人终于来到了滑雪场。一下车,我就看到高高的山坡上堆满了洁白的雪,心里特别高兴,催促爸爸抓紧买票。等爸爸买完票,领好了雪鞋、雪橇和雪杖我就冲了进去。
来到山顶,戴好了手套,穿上了雪鞋,安好了雪橇,我急忙拿起雪杖滑了起来,由于心里有些害怕,还没滑出多远就摔得人仰马翻,弄得全身一片“银白”。我吸取了刚刚失败的教训,稳住身体,找好平衡,慢慢地我摔倒的次数越来越少了。滑的也越来越远了。
光阴似箭,不知不觉3个小时快到了,我们要离开滑雪场回家了。我告诉爸爸妈妈滑雪不但需要技巧而且还需要勇气,这真是又快乐又有收获的一天。