滑雪300字作文
今天早上4:00我就起床了,因为我和爸爸要去滑雪,目的地是河北省邯郸市七步沟滑雪场。
经过了七个小时的长途跋涉,上午12点终于来到滑雪场,由于到滑雪场已是中午,所以我们先吃了午饭然后再去了滑雪。由于这是我第二次滑雪,所以我比较有经验了,先去了“练习道”滑了两个来回,认为自己熟练了,就想去“初级道”试下身手,可是当我上了坡以后,发现“初级道”没有了,眼前只有一片裸露的土地和一点雪,几十个人在土地上铺着什么,我打听了一下才知道:“练习道”要改成“初级道”,“初级道”要改为“高级道”!而且“高级道”曲里拐弯的。没有了“初级道”,我只好去“中级道”滑了。不过第二次滑就是不一样了,我只在滑第一遍的时候摔了一跤,后几遍一跤也没摔过。
转眼间已经下午4:00了,我们都依依不舍地离开了滑雪场。不过,明年还有机会去那里,大家也可以报名参加哦!