滑雪300字作文
“扑通”——又有人摔跤了。几个附近的flake班同学于是刹停下来围观,结果又带倒几个摔了个四脚朝天。没摔的同学(包括我),哈哈大笑着一蹬腿,又飞一般地滑下山坡去。笑声未散尽,我就向后一倒也摔了一跤,滑滑梯似地溜下山去,只好赶紧爬起来赶去终点,还意犹未尽,教练却宣布上午的课程结束了,大家只好一起去吃午饭。
下午,费劲穿好雪具,我们又跟着教练上了缆车去山顶,往下看,好高呀,根本看不到山底,只有雪和无边无际的天空,看得我一阵头晕目眩。教练一声令下,大家滑下去一段,又乘履带上坡,如此反复,有点无聊——我多想直接滑去看不到的那个山脚,站在履带上正想着,就被后面的人带倒摔出了队伍……
完成下午的练习大家去吃下午茶,我拿了各式各样的小点心,和大家一起笑着交谈着,很欢乐,然后就下课了。
兴趣是最好的老师,我很喜欢滑雪,明年我还会来,希望学得更愉快!