滑雪300字作文
七月是火红的七月,是炙热的七月。尤其是南方的城市,大范围持续的高温,有人调侃说:快被烤糊了。而在我们哈尔滨却有一个超级“凉快”的地方——万达娱雪乐园,一个全世界最大的室内滑雪场。是不是有一丝丝凉意笼罩身边呢?
万达室内滑雪场从外观看像一只高跟鞋。每次从这里路过,我都在心里想我什么时候能来这里滑雪呢?今天我的梦想终于能实现了。
今天的天气很好,阳光明媚的。我们穿着短衣短裙来到了万达。刚走进滑雪场门口一股冷空气袭来,好像是走进了冬天。我们换好滑雪服,兴冲冲的走进了滑雪场。虽然滑雪不是第一次,但室内滑雪场还是第一次来。哇!这里好大啊!白雪皑皑!吊椅、魔毯、飞驰而下的滑雪爱好者,好一副梦幻的童话世界!
这里有雪兔道、麋鹿道、老虎道等高中低档六条雪道。望着晶莹、起伏的雪道,我迫不及待的来到了麋鹿道。第一次滑下来因为不熟悉雪道还有些紧张,慢慢的我就开始享受滑雪的快乐了。感受着风从耳边呼啸而过的感觉;感受着飞的感觉;享受着刺激的快感。
滑雪的魅力在于一次次挑战和超越自己,让自己驰骋在雪上的感觉棒极了。