滑雪300字作文
大年初一,我去陶然亭滑雪了!
上次我到陶然亭滑雪已经过去一年了。今天,我再一次遇见了雪,再一次站在了雪上,再一次触摸到了雪。
我开始玩打雪仗。我飞快地抓起一个雪球向姑姑投去,姑姑也向我投来。两弹齐发,我投中了姑姑,但是姑姑没投中我。为什么呢?因为姑姑是在原地投的,而我是跑动,然后跳跃,躲开姑姑的雪球。
我最喜欢的是滑雪圈。今天妹妹也来了,爸爸先租了一个雪圈,但是妹妹也要滑,所以,我们只能轮流。但幸运的是,姑姑她们也租了一个雪圈,我就可以自己滑了。滑下去的时候,速度极快,我大叫了起来:“啊——!”旁边的景物一眨眼的工夫就看不见了,到平地上我觉得好刺激,真是有惊无险啊!
滑下来还要把雪圈弄上去,所以要用很多力气。雪圈特别重,我就把它想成是妹妹,但还是很吃力,我用了九牛二虎之力才把雪圈拖了上去。以前都是爸爸帮我,这次我自己就把雪圈拽上去了。我擦了擦汗水,笑了。
一个小时的时间里,我一共玩了近十次。这次滑雪不仅增强了我的体力,还锻炼了我的意志。