打雪仗_小学生六年级作文
“韩家澍!”一个响亮的声音在学校中回荡。那个气愤的声音便是我传出来的。到底是怎么回事呢?请听我诉说一下事情的原由。
在今天放学之后,我和几个同学约好一起打雪仗。下楼之后,我们几个玩的起来,但是,有一些人在之后加入了进来,我们打的不亦乐乎。大家虽然都会时不时地打中别人,但是大家都不会打别人的头部和脸部,因为现在的雪已成了一个个大冰块了,美其名曰雪。
之后,我们便开始了组队联合打一个人。当然,这一决定是一丁点儿也不合理的,所以我们分为了两队,互相打起了雪仗。玩的如鱼得水,但是,第二回合的时候,大家把目标对准了我,我赶紧逃跑,我不停地切换着躲避的地方,在我跑的过程中,我的马克笔的提手掉了,马克笔盒子掉在了地上,我拿起来,接着跑,马克笔盒子不停的掉在地上,但是,我被他们追着,我只能不断地跑,跑到操场上时,我已经被他们包抄了,我只能坐在台阶上,他们在前面和后面不停地拿雪打我,当我回头的时候,韩家澍的一大块冰直接砸到我的脸上,我直接倒在了地上,我的额头一阵晕,我一摸头上,被砸的地方火辣辣的,起了一个大包!
我气愤极了,在地上抬起一块冰,走到了韩家澍的面前,对他说:“韩家澍!你把我头上砸了一个包!流血了你知不知道?”韩家澍也气愤的对我说:“你也砸着我的眼镜了!我眼镜都裂了!”
我们就这样不欢而散了,这次的打雪仗让我们非常的不愉快,所以打雪仗真是一个有喜有悲的游戏呀!