雪的回忆作文
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏天的叠叠树叶,喜欢秋天的金色田野,更喜欢冬天的纷纷白雪。
那天早晨,我们正在晨读,我朦胧看见几片雪花纷纷扬扬地飘落下来,忽然感觉有丝美感,也有一丝喜悦。毕竟,我们这个城市已经很久没有被雪花光顾了。也许是空气污染太多了吧,我希望这场雪能够洗刷掉城市里的污垢,也希望这场雪下的可以长久一些。天遂人愿,不一会儿,雪花下的大些了,好似一团棉花,又似大片大片的鹅毛。这群姐妹快乐的玩耍着,好像在和你捉迷藏,一眨眼的功夫,它们就布满了你的头发肩膀,甚至睫毛上,忽然一阵风儿旋过,它又消失地无影无踪了。
我走在操场上,看着那白色的世界,闻着那久违的清新空气,顿时感觉心旷神怡。尽管我身上有很多小雪花,但我感觉的却是它们的温暖,它们的亲切。它门好像我的亲人,又好像我久别重逢的朋友。
漫步在操场上,我仿佛也成了个雪孩子,留下了一个又一个小脚印……