冰雪奇缘作文
8月3日天气晴朗,我和哥哥经过40分钟的车程到达了江浦冰雪奇缘活动现场。
可是现场的观众很多,我们排队序号是6百多号等了一个多小时才进入。
我们领了羽绒衣进入里面,一下就进入了冰冷世界!一个个冰做的冰雕在灯光的映衬下栩栩如生,有公主王子还有北极熊······我原来以为里面一点不好玩,没想到里面的情景让人赞不绝口。你瞧这冰做的小型的保龄球一样可以比赛,我和哥哥比赛全击中了保龄球好高兴!接着我们来到滑滑梯前,我兴奋的来到梯上一下就滑了下来好刺激,我又玩了一次!我们还搓雪球打起了雪仗,因为在馆里只能玩短短的十分钟,我们和“公主王子”及“北极熊”们合了影就出馆了真遗憾呀!最后我们带着开心和遗憾回家了。