冰雪奇缘作文
《冰雪奇缘》是迪士尼出品的一部动画片,我很喜欢迪士尼的电影,这部当然也不能错过。电影刚上映时,我就去电影院看了一遍,今年暑假我又在网上看了一遍,每次看时我都会非常感动,甚至会泪流满面。
这部电影讲的是两位公主艾莎和安娜为了自己的国家,不顾自己的安危去和敌人作战,最终战胜了自己和野心勃勃的汉斯,让自己的国家重新变成欢乐的家园。艾莎具有超能力却给自己的国家和亲人带来了伤害,这似乎和以前看过的迪士尼电影不太一致,而安娜和汉斯也不再是以往的公主和王子般的童话,而是变成了敌人。但是,电影中所展示出来的姐妹亲情又是那么的让我们感动,特别是最后安娜为姐姐去挡住汉斯的剑,情愿自己死也要保护姐姐,这样的亲情难道不是真爱吗?于是,真爱融化了伤害,一切都重新变得美好。一边是冰雪,一边是温暖的亲情,对比鲜明却也让我们感动不已。
其实,真爱是什么呢?只要我们是用心去爱,无论是对父母,兄弟,同学,都是真爱,让我们用心去体会身边的真爱吧。
愿我们的生活中处处有真爱。