冬日雪作文
在四季中,我最喜欢银装素裹的冬天,应为她圣洁美丽,惹人喜爱。
我喜欢银色的冬天。漫天飞舞的雪花变成了一个个美丽机灵的雪精灵,围着我跳啊唱啊。就连圣诞老人也驾驶着他的九匹驯鹿从天而降,与我一起唱歌、跳舞、捉迷藏,我们玩得不亦乐乎。这真是个童话般的冬日!
银色的冬天固然魅力,但在我心目中的冬天不仅仅只有这一种银色,她还是红色的。
为什么说是红色的暖冬呢?因为在这个辞旧迎新的日子里,大街小巷到处是红色的中国结、对联和鞭炮。天空中回荡着人们的欢笑声和祝福声。虽说冬天寒风刺骨,可我们心中却是暖意融融的。
鹅毛大雪还在纷纷扬扬的下着,我与小伙伴戴着帽子,穿上羽绒服,在雪地上打雪仗、滚雪球、堆雪人玩的兴高采烈。冬天的是寒冷的,又是火热的。因为新年的气氛,让你倍感温暖.