打雪仗200字作文
今天,我下了楼,看见天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。我跟爸爸说:“我们来打雪仗吧!”爸爸说:“好啊!”
我们兴奋的跑到雪地上,打起了雪仗。我从地上抓起一把雪,捏成一个雪球,猫着身子,凑到一个合适的位置,对准爸爸的脸,“嗖”的一下,打了爸爸一脸雪,把大家逗得哈哈大笑。“啊呀!”一不小心,爸爸的雪球打在了我的帽子上,看来我得小心提防才行啊!
紧接着,我一只手拿一个雪球,直向爸爸打去,害的爸爸躲不过来,被雪球打在了肚子上。很快。爸爸的雪球直向我飞来,但是我一闪,雪球没有打到我,反倒打在了一只小狗的头上,大家都说他粗心。最后,我用一个又一个雪球让爸爸没有了还手之力,终于将爸爸打败了。大家都夸我真厉害!
“哈哈哈!” 雪地上不时地传来一阵阵愉快的笑声。
打雪仗真是太好玩了,明天我还想去打雪仗!