打雪仗200字作文
冬天的一个早上,我和李飞杨、李佳林一起去宽阔的广场上玩,我看到了美丽的雪花。
我们来到了广场,广场上一片雪白,我抓起一把雪就打向了李佳林,李佳林急忙闪开,雪向李飞杨飞去,一下子打在了李飞杨的脸上,他满脸是雪,李飞杨像一个大白脸雪人。结果趁我没注意也被李佳林打了一弹,我气极了,又拿起一把雪打了过去,可没打中。我费了九牛二虎之力,才打到李佳林。旁边的李习杨看了,哈哈哈地大笑。我看他高兴的样子,偷偷地揉了一个雪球向李飞杨扔去,雪球不偏不斜地飞到了李飞杨的嘴里,这时李飞杨就像一个白胡子老爷爷一样。
我们在广场上跑着、追着、笑着、打着,累得气喘吁吁,广场的雪地上留下了我们一串串快乐的脚印。
今天这场雪仗打得可真是开心!