小雪作文
小雪是个小懒虫,是个无不良嗜好的当代青少年。
小雪的相貌平平,是属于那种大众化的人。至于成绩,还不算很坏,但是极不稳定,才考个好成绩,老师夸几句,家长奖励些东西,第二次,成绩必然陡然下滑,而后果自然也很严重,且不说无奖品、无表扬,一顿臭骂是免不了的,于是,小雪得了“考试恐惧症”,好不容易考好一次,老师家长也无任何“表示”。哎,可悲之极!不过,小雪的作文还是写得可以的,曾有一篇被初中老师当作范文在班上大肆吹捧,可她却还是个小学生,她那得意的样子使人恨不得把她揍扁。
小雪的体育细胞是很糟糕的,她对体育一直抱着“及格万岁”的态度,她的体育不及格率高达。咳,算了,不说了,说出来太丢她的面子了。
小雪极有人缘,和同学打成一片,老师家长曾不止一次的告诫她:“不要太热衷交友了!”她总是满口答应,但却是“外甥打灯笼――照旧(舅)”,老师家长也只有随她去了。
小雪对唱歌情有独钟,把自己是一个五音不全的家伙忘得一干二净,音唱到高处就哇哇乱叫,对别人绝对是严重的精神折磨。记不住词就自己乱编,可怜那一首首好端端的歌,被她改得面目全非。
总的来说,小雪还是蛮可爱、蛮好的一个小女孩虽说大众化,但还是有自己独特的地方的。
我叫刘雪纯,文武双全的刘,雪白的雪,纯洁的纯,爸爸妈妈叫我小雪。