雪小学作文
傍晚又下雪了,这是入冬以来的第三场雪了。
无数朵洁白晶莹的雪花如天使一般纷纷降下。第一阵落在屋顶上,屋顶上披上了白色的薄纱,微风吹过,似珠帘卷起,再配上天空的宁静,你会感觉到大地也在跳舞,第二阵本来也想来凑热闹,不慎被揽入树的怀抱,于是树木也带上了美丽的白面纱,夜幕下是更加婆娑,虽然已是叶落枝枯,但在雪的装饰下却格外绚丽。
接着第三阵第四阵……天空不断的撒下这希望的花朵。于是雪花纷纷扬扬,悄悄的往下降。霎时,满天、满屋顶、满树都有它们的影子,它们给房屋穿上了白外套,给路灯戴上了礼帽,给路边的枯草盖上了一层雪被子。
雪花在空中嬉戏着、飞舞着,“雪家族”在天空中特别耀眼,它涤荡了世间的一切尘埃,送走了严冬的寂寞,它自由的来,又自由的去,这一来一去很是潇洒辉煌。这自由的天使啊,天空是它是舞台,大地是它的向往,它想怎么飞就这么飞,想怎么落就这么落,世间的一切尽收于它的眼底,在它看来世界是清亮的、自由的、欢乐的。