第一场雪小学作文
秋去冬来,20xx年的第一场雪下得非常大,象厚厚的棉絮一样铺天盖地。
我一开始觉得夏天很好,可是一到了冬天,我就觉得冬天要比夏天好的多。因为冬天玩得可以说要比夏天玩的东西多得多。
一、快乐的时候
我和妈妈一起堆了三个大大的雪人,这三个雪人是我和妈妈用雪球做成的。最大的那个是爸爸,因为爸爸是我们家的一座峰峦雄伟的大山,中间的是妈妈,因为妈妈是偎依在爸爸身边的一条温柔的小溪,最小的那个是我,我是一条小鱼,每天妈妈用那甜美的乳汁哺育着我那轻盈的身体。这就是我们一家三口,“齐心协力”的一家。
二、不快乐的时候
我们这连下了一周的雪,学校也因此给我们放假,我正想在这几天当中玩个痛快,可是我没想到的是,他们既然说有大暴风雪,爸爸妈妈不让我出门,在这几天当中大部分时间都面对着书和本,使我也有些乏味……
20xx年的第一场雪,洁白得让人喜爱……