雪的优秀作文
来了,她来了她宛如仙子般带着神秘的面纱下凡了。她就是雪。
沙沙、沙沙,雪下起来了操场是一片白茫茫,地面是、树林里、同学们的身上还是。天上掉下来许多片雪花,她们是六角形的,边上还有几个不规则图形的小洞,美丽极了!我有时在想:天上掉下来的雪花不正是一个个白色的小天使吗?清洁空气,祈祷人们健康!
雪天,我们学校的一大特色便是有好多小冰面,用手摸起来又凉又滑,每一块冰面里还有许多透明的小气泡,好神奇!
下课了,同学们冲出教室,跑到操场上。有些好动的同学已经戴好手套,准备搓雪球、打雪仗了;有些女同学会一下子扑到雪里,感受雪的温度和纯净;有些衣服穿少的同学正瑟瑟发抖,并且开始寻找有光照的地方了;有些同学会在雪后形成的小冰面上滑冰,摔跤的同学对旁边的小伙伴尴尬地笑了笑。还有个同学便是我们班的小书虫我了,正坐在石板上津津有味地看着我的古书。
雪让校园增添了许多生趣!多么晶莹剔透、美丽绝伦的雪啊!