雪的优秀作文
雪,是大自然给我们的一份礼物。它们形态各异,美丽如画。
一个夜晚,当我们全进入梦乡时,就已经收到了这份珍贵美好的礼物。也许是为了给醒来的人们一个惊喜吧,早晨天刚亮时,开始劳作的人们就发现,他们所在的小区和城市发生了翻天覆地的变化。一切都被大雪掩盖,就像一个童话世界。可就算这样,洁白的雪花仍纷纷扬扬的飘着,就像是一群调皮的孩子,在空中翻跟头,跳舞,多么可爱!
不久,洁白的雪地上便不再平整光洁。因为人们要上班,孩子要上学。小朋友也不顾寒冷,在雪地上玩起了打雪仗、堆雪人。
来到学校,我发现除了路面,就连操场上也堆满了雪。操场上的雪没人走过和破坏过,看上去真像一床松软的被子,让我好想躺在上面。当然,我没有这么做,因为我还要上课呢!来到班级,大家都是那么兴奋。下雪了,怎么会不兴奋呢?早晨上的几节课,大家都是非常活跃,以至于班主任张老师也很高兴,告诉我们下午一节课会让我们去操场玩。我们都欢呼起来,终于可以与雪亲密接触啦!
来到操场上,我们堆雪人,还打雪仗,真是快活啊!但有一点遗憾的是,由于时间不够,雪人没堆成。不过,今天很开心。大雪下了整整一天。我要谢谢这份礼物,它带来的不止是雪,还带来了快乐!