雪话题作文
你看,树上,街上。屋顶上到处都是白色,连花草都变成了白色的。
我来到学校,被眼前的景象惊呆了,学校的前操场竖立着陶行知的雕像,已经被白色的雪花所覆盖,后操场的景色就更美啦!白色的操场上五星红旗半红半白的,风一吹,特别耀眼。星期四,学校停课了,上午我便出去玩了一会,当我推开楼门看见路边停着三辆汽车,有一个人拿着扫帚来扫车上的积雪,先扫车的前面,又扫车的左侧。右侧,最后才扫车的后面。
可是他一看车牌号,一皱眉头,生气地用方言说:“擦了大半天,擦的不是俺的车!”20xx年的第一场雪有净化空气和杀菌的作用,“瑞雪兆丰年”,希望这场雪带给人们更多的喜悦!我喜欢下雪天!