雪话题作文
下雪了,下雪了。到处白茫茫的一片!雪,像云一样的白,雨一样的润又给大地带来了不一样的风光色彩!
雪沙沙的下着,却十分有规侓仿佛他们也有交警叔叔在指挥一样,漫步在雪的世界中,仿佛一切都静止了眼前只有大地身穿晚礼服的美丽景象,只能感触到微微吹过的风流过发梢,一切都沉睡了。
雪——是孩子们的世界,到了冬天孩子们都跑出来玩打雪仗,堆雪人,还有的孩子们找个小坡玩滑冰多姿多彩,到处都是孩子们的欢笑声。
冬天,不像春天的风和日丽,不像夏天的炎炎烈日,不像秋天的落叶缤纷,但它有自己神秘多彩的,独特的美。