关于雪的优秀作文
“积雪啦!”妈妈那惊喜的声音,把正在睡觉的我惊醒,但当我听到“积雪”两个字后,顿时睡意全无,连忙穿上衣服,冲到窗户前看雪景。
白茫茫的雪,如纯洁的小天使,给大地增加了不少光亮。呀!长这么大,我还是第一次见到如此美丽的雪景。我能遥望到的地方,都被白雪覆盖了,哪怕是树上,房顶上和开着的车上,有的人还特意在车上堆起了可爱的雪人娃娃,有趣极了!爸爸告诉我可以到楼房旁边的篮球场与伙伴们玩雪,我开心极了,连忙系上围巾,带上手套,连蹦带跳的到楼下了。
我刚走出地下室,就看见高月迎面向我走来,我太开心了,跟高月在篮球场上堆雪人,打雪仗,玩得可起劲了。这是,高月的妈妈来了,也加入到了我们行列中。当我们堆起了一个可爱的雪人时,却忽然发现做五官的材料没有,不过,这可难不倒我们,我找到了两颗黑色小石头和一个红色的小鹅卵石,高月搓了两个小雪团,高月妈妈找了一根粗木棍,我的石头变成了眼睛和嘴巴,高月的小雪团成了耳朵,高月妈妈的木棍变成了小雪人的剑。我们的杰作就完成了,之后又一起打起了雪仗-------一个上午,我们都在纯洁的雪的世界中度过。
我喜欢雪,喜欢雪的纯洁,更喜欢雪带给我们的欢乐!