关于雪的优秀作文
快乐是什么?是拿到自己心爱的玩具?是打一小时的电脑游戏?是在路上捡到一个钱包?还是成为一个百万富翁?我看都不是。快乐,仅仅只是非常细微的一种感觉,有时候你可能还没有发现,它需要你用心去体会。
有一次,爸爸开玩笑和我说,有人找不着洗手间,要是这时候来了个移动洗手间,那他可得多开心呐!当时,我开怀大笑。但停下来想想,还真是这么回事儿。这就是快乐啊_不是吗?
再打个比方吧。想像一下,如果给一个富人一万元钱,他会怎样?哦,一定会觉得微不足道,不屑一顾!但如果给一个乞丐十元钱呢?截然不同。他一定会喜笑颜开,对你感恩至极。因为这十元钱至少能让他饱餐一顿,或者用来买一件简单的衣服让他不至于挨冻,可能还能让他不直接睡在冰凉的地上……这区区十元岂不是使这穷人快乐吗?也许,锦上添花会使你快乐,但在雪中的快乐
今天,下雪了,我来到学校,看到同学们有的滑冰,有的滚雪球,有的打雪仗,还有的堆雪人,可热闹了。
我放下书包出来和他们一起堆雪人。头是用一个大雪球做的,身子是用老师们已经用扫帚扫好了的一堆雪做的。眼睛用了两块黑色的小石头。鼻子是我们把雪捏了一个萝卜的形状,然后用橙黄色的水彩笔涂上颜色,又插到雪人头上的。好了,一个又可爱又漂亮的大雪人就做好了。
雪中真快乐呀!