关于雪的优秀作文
这几天终于下雪了,终于是盼来了。现在的淄博很少有下雪的情况。像这么大的学还真的是很少见的。不过怎么说,总归是下雪了,刻意堆雪人,打雪仗。会很高兴的,星期四的晚上,到了九点多的时候,就满地都是雪花。积雪量已经达到了可以打雪仗的程度了。我和爸爸商量着,等一会下去打雪仗。
我穿上厚厚的衣裳,下去打雪仗,一开始,我感觉雪不是很凉,还可以凑合凑合。我打了好几把。非常的爽。这就是打雪仗,过了一会我们就上去了。我在想着,到了明天,我们就可以在学校里痛痛快快的打雪仗了。
到了明天,我到了学校。学校里的雪是很厚的,我们已到了学校,老师就允许我们下去打雪仗了。我攥了一个很大的雪球。向我一个同学扔去。然后我就跑了,至于砸没砸到。这个我就不知道了,总之,只一次玩雪非常的高兴。
这一次下雪来的真是太及时了。很长一段的时间没有下过这么大的一场雪了。我的心里又说不出来的高兴,雪——在我的心中是一个好东西。我喜欢雪,我也很喜欢下雪。雪是我最喜欢的东西之一了。真不知道这雪能保存多长时间。