回忆20xx的第一场雪,是我上初中以来的第一场雪,也是最快乐,最难忘的一场雪。
暴风雪后的天空总像一颗青蓝色的宝石,一碧如洗,没有一朵白云。很难想到在前一天晚上,天空还是阴沉沉的;今天看到银装素裹的世界,才知道昨晚伴随着寒风,洁白美丽的雪飘落在每一个角落。操场很宁静,一阵突如其来的银铃般开心爽朗的笑声,打破了操场的宁静。
三步并作两步,两步并作一步,奔向操场,奔向洁白的雪。在操场上跑,在蓝天下笑,在雪地里打滚。开心的玩,爽朗的笑,把烦恼忘记,把忧愁抛却。
捧起松软的雪,捏成一个雪球,抛向空中,相互投掷。躺在雪地上,张开双臂,闭上双眼,尽情享受这安恬静谧的时刻,尽情挥洒属于我们的欢乐。抬头望着湛蓝的天空,一群鸟儿飞过,留下了清脆的叫声,好似在向我们问好。此时此刻,操场已不再是操场,是我们的心灵家园,是我们的青春乐土。
和老师打闹,和同学说笑。玩打雪仗,玩滑雪。明枪易躲,暗箭难防,一个不留神就会被雪球砸中。在银白色的雪地上奔跑,不时抓起一把雪,揉成雪球,无论中与不中都使出全力抛向远方。砸到身上,砸在地上,飞溅出片片雪花。雪花在阳光下绚丽绽放,反射着太阳的光芒,晶莹夺目,五彩斑斓,摄人心魄。尽管浑身被融化了的雪湿透,也满不在乎。嘻嘻哈哈的开怀大笑,无拘无束的尽情奔跑,在雪花融化的水滴里留下了我们的笑声,开心奔放的画面,在蓝天下,是我们快乐美好的回忆。
20xx年的第一场雪,包含了我们快乐的时光。在雪地上,永远都有我们充满纯真欢笑的画面。我喜欢雪花,因为它纯洁美丽;我向往下雪,因为它给我带来快乐。在洁白的雪花上记录了永恒的美好的回忆,每当下雪,那一个个雪精灵就将这些甜蜜美好的记忆嵌到了每一个地方,只要有雪的地方就有快乐的宝藏。