写滑雪的精彩作文
今天中午,我们一家人在电视上观看了一场精彩的男子单板滑雪比赛,其中有一位选手精美绝伦的动作吸引了我。
比赛开始了,这位瑞士队运动员身穿着帅气的滑雪服潇洒地滑向起点,只见他稍作调整,浑身一发力冲向形赛道。
他顺着形赛道的曲线自由地滑动着,身体轻盈、动作优美,我看的聚精会神。突然,他腾空而起,做了四个360度的连续翻转动作,那帅气的身姿就像巨龙一样在空中盘旋。顿时,全场沸腾了起来,观众们不断地喝彩,我也情不自禁的跟着一块拍手欢呼了起来就这样他顺利地冲过了终点,以94。66的成绩夺得了本赛季的冠军。
就在我正要为他鼓掌祝贺的时候,只见他一跃跳上了旁边一个草堆上,还调皮的向人们做了个鬼脸,这个哥哥可真顽皮呀!
但让我更佩服的是他的精神,听妈妈说这些运动员背后都付出了艰辛的努力,我也要向他们学习,做一个努力付出的孩子。