写滑雪的精彩作文
今天我们全家决定到上海银七星滑雪场去玩。坐了45分钟地铁我们来到了目的地。
买好票进入更衣区工作人员丢给我们一大堆花花绿绿的“东西”打开来一看有厚厚的大棉衣有穿了“拖泥带水”的棉裤有“重量级”的滑雪鞋还有长长的滑雪板和雪杖工作人员给我们交代了各种物品的性能和使用方法折腾了半个小时终于放我们进去了。
走进滑雪区我冷得直打哆嗦再一看温度计哇!只有零下2度呐!真是回到了冬天啊!想到马上要第一次从“山”顶上滑下来我不禁万分激动迫不及待地乘上自动扶梯往山顶去。到了山顶爸爸早就在那里等我了我跟爸爸说一起滑下去爸爸同意了我心里又高兴、又紧张。做好准备“三、二、一”“滑”!我一声令下两个人飞快地滑向山脚。“不好前面有个大坑!”还没等我反映过来“哗啦”一声我们俩都陷进了坑里大坑周围的雪差点儿把我活埋了好刺激啊!回头看去妈妈正在山顶跃跃欲试没想到霉运正等着她当她充满信心地从山上滑下还没出一米的时候就摇摇晃晃地摔倒了雪地太滑了她怎么站也站不起来就这样一路滚了下来我和爸爸看了笑得前仰后合。
有了第一次的滑雪体验我又一次乘自动扶梯来到山顶可是这一次我还没站稳就脚下一滑冲了下去这时要停下来已经是不可能的了我两手拄着雪杖控制好身体的重心飞速滑向山脚“啪”!雪杖牢牢地插在雪地里脚下的滑板稳稳地停了下来刹车成功啦!这次的成功大大增加了我的信心我决定去中级区挑战一下。乘坐拖拉来到中级区用力一撑手中的雪杖我便开始高速下滑这里的坡度要比低级区陡得多所以滑的速度也快多了只一会儿就滑到了山脚我把雪杖一插又稳稳地站住了“太好啦”!我为自己欢呼!
快乐的时间总是过得很快两个小时紧张刺激的滑雪体验很快就结束了我依依不舍地离开了滑雪场真想再来一次非常滑雪之旅啊!