写滑雪的精彩作文
今天妈妈说要带我去滑雪我可高兴了我想滑雪一定很好玩吧!吃完了早饭我和妈妈还有姨妈、哥哥一起乘车来到了滑雪场。
一到滑雪场我就和哥哥迫不及待的进入了大厅妈妈租了三个滑雪圈我们一起去玩滑雪。穿过了大厅我们就来到了滑雪场地“哇好高的坡呀!”我的心里有点害怕了。妈妈带我来到了坡顶看着又长又陡的下坡我更加的害怕了。妈妈不断的鼓励我我鼓起勇气滑下去了一次滑的过程中速度越来越快我的心也跳的越来越快我紧紧的闭上了双眼只听到耳边的风在呼呼作响我在心里想万一滑雪圈翻过去怎么办?万一滑雪圈撞到边上的雪堆上怎么办?这些问题在我的心里团团转突然我感到滑雪圈不动了睁开眼睛一看已经到终点了。虽然我还感到有些害怕可是看到有人快要滑下来了我马上从滑雪圈上站起来拉着沉沉的滑雪圈跑到一边去了。我拉着沉沉的滑雪圈往坡顶上走到坡顶时妈妈已经在那里休息了我一屁股坐在了滑雪圈上。
当我滑第二次的时候我已经不再那么害怕了当我滑下去后我睁开了眼睛看到了天上的云和后面的山在迅速的移动我想不是云和山在移动而是我在快速移动那种感觉好刺激呀!我忍不住大喊了起来下边的叔叔阿姨们都笑了我忍不住吐了一下舌头做了一个鬼脸。我又自己滑了几次就更放松了我玩的很开心当妈妈叫我回家的时候我都不想离开了。
在回家的路上妈妈对我说不管做什么事情都要勇敢你越怕什么事那么这个事就越可怕如果你不怕它了那么也就不可怕了只要你敢于尝试。我想应该是这样吧!今天我不仅敢于滑雪了而且还知道了一个小道理呢!