写滑雪的精彩作文
我怀着好奇心换上笨重的滑雪装备,迫不及待地往外拖去,拖着大大长长的滑雪板的我刚到门口就摔倒了,自己却怎么也爬不起来。于是我只能大喊:“爸爸,快来帮我!”爸爸赶紧跑过来,把我脚下的滑雪板拿掉,又把我扶起来,我开始向上坡爬去,撑着滑雪杆的我和表妹多多,慢慢向上走去,生怕一不小滑下去。
终于到顶了,我们急忙把滑雪板装上,我不小心一歪,滑了下去。我大声叫着:“救命,救命,快来救救我!”说着便撞到了别人身上,我们俩一起摔倒了。看着对方摔倒后狼狈不堪的样子,我捧腹大笑起来。忽然我意识到,刺骨的雪刺痛着我的手,可是穿着那超长超长的滑雪板,我根本爬不起来。忽然我看见表妹多多滑了下去,于是大喊:“多多,快救救我!”多多转头一看,看看见我那副样子笑了很久,才发现我不是在和她开玩笑,而是真的爬不起来了。
于是她强忍着笑,走过来使劲拉我的手臂看,想把我拉起来,可是穿着那大的要命的滑雪板的她,一个不留神,也摔在我的旁边。我们两个人立刻大笑起来。我们就这样坐了很久,直到老爸看见我们,把我们扶起来,我们才继续滑雪。最后,我们找了一块雪都融化的地方用小树枝挖了几个小洞,当陷阱。做好以后,我和多多一起去找姨父,爸爸还有表哥几个人来,然后绕到后面对他们说:“来抓我们呀!”结果他们都掉进了我们事先挖好的陷阱里,看着他们努力把脚拔出来的样子,特别看着进水的鞋子那皱眉的样子,我们忍住不笑了。