学会生存作文300字
人学会生存,因为只有这样才能立足社会..
那一天,我独自一人在家。无事可做,他拿出纸和打火机到阳台玩火。在那之后,我觉得火不够大,然后把更多的纸张燃烧。但要小心不要烫伤手,手指被烧毁时一些黑色的,还有种刺痛感的。我认为老师在“安全教育讲座”的说:别被烫伤,该网站应烧入水后不要惊慌,这样不仅将来会不会留在身上难看的疤痕,而且还使烧伤更舒服些。
我照着我们老师可以说的研究方法方面做了,果然没有奏效,手指需要放进自己水中便不怎么疼了,还有就是一种十分冰凉的感觉。我此刻也不闲着,拿起一个家里的座机,打了个电话给妈妈。把事情的来龙去脉全告诉了妈妈。妈妈进行安慰了我,还提醒我以后别再玩火了。
那一课之后,我明白了;人要学会生存,只有学会生存,才能立足这个社会.. 路过的人都活不了。 我们还能做什么吗?
学会生存下去,同时我们有机会学习时间上的优势。