雪景的作文
早上,我吃完早饭,兴冲冲地奔到阳台观雪景,我要看看雪后的学校(我家就在学校旁边)。
哇!我眼前一亮,整个学校都成了一个洁白的童话世界。大地上有雪、屋顶上有雪、大树上有雪、电线杆上有雪。那些白得发亮的雪像一层棉花,我恨不得扯过来当棉被,多暖和呀!可是,我哪有那么多钱呢?只有大地姐姐,小草弟弟有那么多的钱,买下了雪当棉被,好棒哦!
那些美丽的雪还像一个又大又甜的奶油蛋糕,我似乎都闻到了香味!上面的大树像一支支蜡烛,燃烧着白色的火焰,咦?是谁过生日呀?哦!当然是南京喽!
我回去做了一会作业,又回来看雪后的校园。啊,是谁在棉被上放了一排小蚂蚁?是谁在大蛋糕上捅了几个小窟窿?我生气的想:这个人,你为什么要破坏这如画的校园呢?破坏分子!……
啊!谢谢你,雪姑娘!让我的学校变得格外美丽!