雪景作文
昨天,下起了雪,飘落在了我身上。
第三节课下课后,下起了大雪。大雪像无数位美丽的小舞蹈家,在天空上跳起了优美而缓慢的舞,那优美的舞姿真是迷人啊!过了一会儿,我发现雪变小了,小雪像满天白色的小精灵,缓缓地飞,飞啊飞,飞到了人间。我被这雪景迷住了,便陶醉在其中。雪一会儿大,一会儿小,有趣极了!
几片雪花落到了窗上,从窗上往下看,操场上的小朋友有的用手接雪,有的在玩,还有的在跳舞。雪也打着欢快的节奏。
放学的时候,雪花落到了我身上。
我喜欢这美丽、可爱、调皮的小雪花,它使我一天都很快乐!