雪景作文
哇!下雪了!下雪了!雪,像柳絮,像芦苇,像带着绒毛种子的蒲公英,在空中飞舞,在风中飞翔。屋顶覆盖着厚厚的一层雪,就像生日蛋糕上的奶油。路边的树枝上也覆盖着雪花,毛茸茸的,就像一串白色的珊瑚,在微风中轻轻摇曳。街边公园里高大的塔松也是白雪妖娆:一簇簇的白雪落在绿色的枝叶上,像美丽的圣诞树。
孩子们太开心了!有些人打雪仗,有些人堆雪人。雪人,大脑袋,圆圆的身体,小小的黑眼睛,小小的红鼻子,手里拿着一把扫帚,似乎在席卷世界的每一个角落。
雪还能净化空气,是农民的“空气清新剂”。
我喜欢这美丽的雪景!