这些可爱的“小精灵”们纷纷扑进“大地妈妈”的怀抱,有的被大树抚摸着,有的还在空中寻觅着,还有的“小精灵”悄悄地飞到我的窗前,我用我的小手接住,凉丝丝的,真舒服!
大树上、大地上、阳台上、花儿上……全都积满了厚厚的雪花,就像铺上了一层温暖的棉被。
小雪花们不停的变换着方向,风姑娘一会把它们带向东,一会把它们带向西……寻寻觅觅找妈妈,累了,就趴在树伯伯的肩头休息一会;跑远了,就暂时住在花姑娘家。终于找到了家,雪也就停了,太阳公公露出了久违的笑脸,我们也纷纷走出了家门,堆雪人、打雪仗,蹦啊、跳啊,整个雪地都成了一片欢乐的海洋。