当时,爸爸妈妈带我去家具店买家具。一进家具店的大门,各种各样的家具展现在我面前。我们一直往前走着,我突然发现了一张桌子,这就是我梦寐以求的学习桌。“爸爸!我要这张学习桌。”我高兴地喊道。爸爸说:“不行!不行!”“我就要这张学习桌!”我大声地说。在我的一再要求下,爸爸还是给我买了。
从此,这张学习桌日日夜夜陪伴着我。
学习桌的正面画着中国地图,地图上面画着各个省市的特产、景物、动物。学习桌一共分两层,上层是书架,下层是抽屉。书架上放着我最喜欢的书,有《名人故事》、《上下五千年》、《安徒生童话》以及《格林童话》。抽屉里放着我的学习用具,有尺子、笔记本、铅笔、钢笔等等。学习桌由20块木板组成,宽大又美丽。
每天放学后,我都会在我的学习桌上认真地看书、做作业……
我喜欢我的学习桌,相信你们也会喜欢我的学习桌吧!