学习的作文
从小学三年级英语课开始到现在,英语就是我最优秀的科目之一。这是为什么呢?
爸爸给我不一样的学习理念;记得我还在读幼儿园大班的时候。每次看见爸爸不在家的时候,我就偷偷地打开电脑来玩游戏,几次都被爸爸发现了。后来他给我下载了“摩洛幼儿英语”,并严肃地跟我说:“你要玩游戏就给我玩英语游戏,玩英语游戏,你高兴了爸爸也高兴了,英语又学到了,一举多得,不然你别想碰电脑。”看着他苍白的头发和严肃的表情,我只好“妥协”了。
兴趣敲开了我的英语学习之门;当我打开“摩洛幼儿英语”APP,.好奇的我一瞬间被里面精彩的内容吸引住了。古怪而新奇的动画,是那么的让我入迷;清脆而动听的声音,是那么的顺我耳;回答正确后软件里传出来的的那句“你真棒”,时时让我心里美滋滋的;钓鱼游戏收获“鱼”的感觉给了我巨大的满足感;尤其大炮打气球的游戏,胜利的感觉是那么的让人如此的陶醉,让我玩得不能自拔......。在游戏中学习的感觉就是不一样,棒极了!从此,我深深地喜欢上了英语这门学科。
现在的我,已经逐渐把英语融入了生活。每星期都会挑英语动画,英语电影看看,在里面可是增长我的不少知识,过去时将来时复数形式......,在我面前已经显得那么的简单;我还经常随口跟不懂英语的爸爸说几句英语,把他搞得像丈二和尚——摸不着头脑,好玩极了;每日坚持听2节精彩的英语课,更让我学会了很多很多初中以上的英语知识,让我收获满满。
兴趣可真是一把神奇的钥匙,它开启了我的英语天堂之门!