学习的.作文
我有一个好伙伴,每天我都要和它亲密接触。刚上一年级的时候,深谋远虑的妈妈就送给我一个小伙伴,让我在她上面学习,在知识的海洋里遨游。它是什么呢?答对啦,它呀,就是我的学习桌。
我的桌子是用一种带着特殊的浓郁的香味的木头做的。它的表面刷着精致的红褐色的花纹的油漆,看上去又大方又雅致,桌子上面很平整,有一米多长,它的左下面有四个小房子,那可以把我的学习需要用的东西全都放在小房子里。第一个抽屉放着我的彩笔,油画棒,第二个抽屉放着我的钢笔,铅笔,墨水墨囊,第三层放着,我听英语用的磁带,第四个放着妈妈给我买的新本子,平时用的时候取用很方便。这样学习的时候,用什么只要打开相应的小房子。拿出该用的东西就行了,右边是一个开放的小搭木,上面整齐的摆放着我这几天看的课外书,中间是空的,每当我学习的时候,我的双腿正好放在中间,我坐在那端端正正的看书,写字,画画,很舒适。
我的小书桌是陪伴我学习的好朋友,我是一天也离不开它,每天学完习我都认真的整理我的小书桌,让它干干净净,整整齐齐,我还用干净的小抹布把它擦拭得很亮,明亮的都能照出人影儿来。
我喜欢我的书桌,我爱惜它,因为它无私的帮助我,我越来越进步,它是我最好的好朋友。