学习的作文
我们班的学习委员是一个漂亮的小姑娘,她有一双水汪汪的眼睛,眼睛下面有一张樱桃小嘴,红彤彤的,特别的好看,嘴中有两排洁白如玉的牙齿,一笑就像是皓月当空一般,让人看上去就沉醉于其中。
我们班的学习委员除了长相好看,其他方面也不差,她的学习很好,各项成绩经常名列前茅,深得老师的喜欢以及同学们的羡慕。老师经常让我们大家向她学习,同学们也把她当成学习上的标杆看齐。
除此以外,学习委员还有很多的爱好,看书写字和画画一项不差,由于她的这些爱好,我们大家也给她起了一些诸如书虫和小画家之类的外号,她也欣然接受。
我也要向我们班的学习委员学习,做一个品学兼优,各方面都出众的学生。