爸爸向我学习作文
告诉你一个消息,我的爸爸向我学习了!什么?一个父亲居然像他的女儿学习呢?不可思议吧!我告诉你:我的爸爸向我学习打字。
我的爸爸本来不会打字,不知道是什么原因,我的妈妈总是在我的爸爸玩电脑的时候催我的爸爸学习打字,我有的时候,在旁边听着,觉得他们两个人非常奇怪,爸爸为什么要学习打字呢?
一天,妈妈对我说:“洪雯,从明天开始,你爸爸就要向你学习打字了!”“啊?”我皱了皱眉头,问爸爸:“爸爸,为什么爸爸要和我学习打字?”妈妈严肃地说:“这自由原因的——你可要把这个学生教好哦!”我点点头,心想:“平时都是爸爸教我,这下,我也能教老爸了!”
要想学习打字,首先要做的就是:知道键盘上的字母的排列顺序,只要有一些印象就行了。要不然打起字来就非常麻烦了。今天早上,我担任起爸爸的打字老师之后,发布的第一条命令就是:在一个上午的时间里,背会键盘上第一排字母的顺序!我考虑到我的爸爸的年龄,记忆有所退化,没有我这样好的记忆,于是,我就让我的爸爸只背键盘上的一排,我学习打字的时候,妈妈让我在两个小时之内把键盘上的所有字母、所有标点符号的顺序全部背下来,不过,这可难不到我,我还提前背下来了呢!
不知道老爸现在背的怎么样呢?爸爸打字能不能学会呢?