在学校里,有很多老师,比如李老师,黄老师……但是要说起教得好,那就肯定是我们班的班主任——陈老师了。
人人都说老师好。但是,在我看来,没有一个老师比陈老师好,要说缺点,那真是极其的少,若换作优点,就变成了极其的多。现在,就让我来介绍一下陈老师的优点和陈老师平时的样子吧。
要说吃,没有一个人比陈老师积极,说到吃东西的时候,她总是抢先在第一个。陈老师吃过无数种美食,都可以算得上美食家了,根据陈老师丰富的经验,好像世界上已经没有她不知道的美食了。
别看陈老师长得不是很高,但是她也是很爱运动的。记得今年的开学第几周,陈老师给我们讲了她的暑假生活,其中,陈老师去了一座雪山,那边是高原地带,只有不爱运动的人才会有高原反应。但是你们知道吗?陈老师的几个朋友都有高原反应,除了陈老师没有,我一定要在这方面上给陈老师点三个赞!
陈老师的品味也是很高的,陈老师穿过的每一件衣服都很漂亮,而且几乎可以做到每天穿的衣服都不重复,这对我来说,简直就是超级难关!我希望陈老师可以一直保持。
句子有“有其师必有其徒”,这个最适合我们班了,有聪明的老师,就一定有聪明的学生。所以,听了这句话后,就一定能知道,那位老师就是陈老师了。陈老师的脑海里总是有着丰富的知识。在考试时,陈老师的脑海像一本资料索引,写满了答案;在讲故事时,陈老师的脑海像一片星空,充满了想象力;在聊天时,陈老师的脑海像一本百科全书,想知道什么就翻到那一页。
我喜欢我的老师,一位可爱的老师,一位健康的老师,一位知识广博的老师!